Josper est né en 1969 lorsque la technologie la plus innovante qu’il soit et la tradition se sont unies. Créée par Pere Juli et Josep Armangué à Pineda de Mar, Barcelone, l’entreprise Josper est devenue une légende dans le monde de la gastronomie. Avec plus de 40 000 clients, Josper est le partenaire idéal des chefs les plus exigeants qui souhaitent obtenir la meilleure qualité possible de grillades au charbon de bois. Nous n’avons jamais oublié nos origines familiales, ni l’art séculaire de la grillade au charbon de bois, et nous utilisons toujours du charbon de bois de la meilleure qualité possible.
Le meilleur des deux mondes réuni dans un seul et même outil de travail.
Le Robata Josper est une inspiration directe du style robatayaki Japonais.
Ce grill permet de travailler simultanément à différentes hauteurs tout en maitrisant l’intensité des braises et en utilisant différents ustensiles pour transmettre la conduction. Vous pourrez ainsi utiliser des brochettes en parallèle d’une grille inox, puis une grille en fonte, un petit bac gastro servant de plancha et plusieurs casseroles.
La gamme Josper Casa propose des fours à braise conçus spécialement pour les amateurs de cuisine à domicile, offrant une expérience culinaire exceptionnelle avec la qualité professionnelle de Josper.