Catch & Grill

Catch and Grill, distributeur officiel de Josper en France.

Josper est né en 1969 lorsque la technologie la plus innovante qu’il soit et la tradition se sont unies. Créée par Pere Juli et Josep Armangué à Pineda de Mar, Barcelone, l’entreprise Josper est devenue une légende dans le monde de la gastronomie. Avec plus de 40 000 clients, Josper est le partenaire idéal des chefs les plus exigeants qui souhaitent obtenir la meilleure qualité possible de grillades au charbon de bois. Nous n’avons jamais oublié nos origines familiales, ni l’art séculaire de la grillade au charbon de bois, et nous utilisons toujours du charbon de bois de la meilleure qualité possible.

Le produit indispensable de la gamme Josper, offrant à la fois les qualités d’un grill et la convection d’un four.
Le grill ouvert le plus abouti du marché. Développé par Víctor Arguinzoniz Chef de l’Asador Etxebarri à Atxondo !

Le meilleur des deux mondes réuni dans un seul et même outil de travail. 

Le Robata Josper est une inspiration directe du style robatayaki Japonais.
Ce grill permet de travailler simultanément à différentes hauteurs tout en maitrisant l’intensité des braises et en utilisant différents ustensiles pour transmettre la conduction. Vous pourrez ainsi utiliser des brochettes en parallèle d’une grille inox, puis une grille en fonte, un petit bac gastro servant de plancha et plusieurs casseroles.

Un mangal, c’est comme un Robatayaki, mais en beaucoup plus gros. Il peut alimenter tout un restaurant à lui seul, et possède plusieurs rangements pour une mise en place parfaite. C’est aussi ce qui se fait de mieux pour du showcooking à la vue des clients.  
Tout le monde raffole du poulet rôti. Mais au feu de bois, c’est un tout autre univers. Josper nous livre ici une machine fonctionnant comme un barillet avec une rotation centrale et une rotation indépendante de chaque axe. Le résultat ? une viande rôtie à la perfection et croustillante en tous points. Le voir tourner est aussi envoutant que l’odeur qui s’en dégage.

La gamme Josper Casa propose des fours à braise conçus spécialement pour les amateurs de cuisine à domicile, offrant une expérience culinaire exceptionnelle avec la qualité professionnelle de Josper.

C’est le carburant de votre nouveau bolide. Nous n’utilisons que des charbons de bois dont la masse est supérieure à 250kg/m3, et jusqu’à 1200Kg/m3. C’est la garantie d’une braise puissante et longue durée.
Ici, pas de concessions. Vous ne trouverez que les meilleurs aciers, les meilleurs alliages et une conception parfaite. De la fonte d’aluminium, des inox de grosse épaisseur, des grilles incassables, et des innovations permettant même de cuire un petit pois dans votre Josper. Il faut cela pour dompter la puissance d’un Josper dans les meilleures conditions.
Blason Josper 1969

07 68 17 12 50