Toute personne qui fait pour la première fois l’expérience d’une cuisson Josper, vous dira qu’il n’avait encore jamais gouté un tel résultat.
Cela est dû au fait qu’un four Josper transmet son énergie de trois façons:
– Une conduction exceptionnelle de la grille permettant de conserver l’humidité des aliments et d’obtenir une réaction de Maillard inégalable.
– Une convection de chaleur naturelle grâce au flux d’air chaud qui circule en permanence dans la chambre. Cela permet à tout aliment de recevoir un transfert d’énergie thermique important et d’atteindre son point de cuisson beaucoup plus rapidement.
– Enfin le rayonnement direct des braises apporte de l’énergie supplémentaire sous forme d’ondes, composées essentiellement de lumière infrarouge.
La combinaison de ces 3 modes de transferts de chaleur font que vous ne pourrez plus jamais vous passer de votre four Josper.
La gamme Josper Casa offre une expérience culinaire inégalée, alliant la performance et la polyvalence des fours à braise Josper avec des fonctionnalités spécifiquement conçues pour les cuisines domestiques, permettant aux passionnés de cuisine de créer des plats extraordinaires avec facilité et précision.