Catch & Grill

Josper by Catch&Grill
Josper - Grill Basque PVJ 076 - CatchandGrill

Plus d'informations

Gril PVJ-076 – triple

Le double Gril Basque Josper PVJ-076-3 individuel a une surface de cuisson de 760 x 510 mm (x3) et un rail vertical pour le gril de 290 mm. Le temps de chauffe est d’environ 20 minutes, avec une température de cuisson de 250 °C. et une consommation journalière de charbon de bois de 54 à 60 kg en moyenne Accessoires inclus : pinces et tisonnier. Les caractéristiques qui font du Gril Basque Josper un produit exceptionnel dans notre industrie sont:

Système de réglage hydraulique pour la hauteur, qui assure un mouvement continu et sans à-coups de la grille à différentes hauteurs.
Isolation thermique maximale garantie par un système de ventilation multi-chambres.
Barrière de protection intérieure assurée par une isolation minérale.
Flux naturel de convection thermique, non forcé, limitant le transfert de chaleur et par conséquent, réduisant le transfert de température externe. Par conséquent, cela facilite son utilisation.

Dans le processus de fabrication du Gril Basque, nous avons utilisé les meilleurs alliages d’acier de haute technicité, créés par et pour Josper, ainsi que les techniques de conception les plus avancées dans la construction des grils traditionnels.

Options de couleur

Description

Gril PVJ-076 – triple:
210 couverts

Dimensions:

n.a

Grill size:

760 × 510 mm

07 68 17 12 50