La plus grande gamme de la Rôtisserie Josper, le ASJ-063 ou ASJ-130, a une capacité maximale de 24 ou 48 poulets, un temps de chauffe de 35 minutes. La température de cuisson se situe entre 200 °C et 280 ºC, avec une consommation journalière moyenne de charbon de bois de 16 à 34 kg pour le plus gros modèles.
La plus petite des Rôtisseries Josper, la ASJ-063, a une capacité maximale de 24 poulets, une surface de cuisson de 630 mm x 6 broches et un temps de chauffe de 35 minutes. La température de cuisson se situe entre 200 °C et 280 ºC, avec une consommation journalière moyenne de charbon de bois de 16 à 20 kg.
Elle est équipée de plateaux coulissants GN 1/1, ainsi que de tiroirs à température contrôlée pour maintenir les produits au chaud, afin de compléter leur préparation. La porte guillotine supérieure maintient la température et permet la cuisson de devenir un spectacle, en rendant visible le processus de braisage et la préparation du plat. Son tambour rotatif avec 6 broches assure un braisage complet des pièces. La rotation de chaque broche sur son axe permet à chaque morceau de produit de rester plus facilement enveloppé dans son propre jus, évitant ainsi qu’il ne reste sec et garantissant le maintien de son arôme et de son jus. Pour un meilleur nettoyage, comme tous les équipements Josper, la rôtissoire est équipée d’un collecteur de cendres.
Accessoires inclus: ensemble de broches, fourchettes à broche, 2 supports à broche, 8 plateaux GN 1/1 en inox, pinces, tisonnier pour charbon et collecteur de cendres.
La plus petite des Rôtisseries Josper, la ASJ-063, a une capacité maximale de 24 poulets, une surface de cuisson de 630 mm x 6 broches et un temps de chauffe de 35 minutes. La température de cuisson se situe entre 200 °C et 280 ºC, avec une consommation journalière moyenne de charbon de bois de 16 à 20 kg.
Elle est équipée de plateaux coulissants GN 1/1, ainsi que de tiroirs à température contrôlée pour maintenir les produits au chaud, afin de compléter leur préparation. La porte guillotine supérieure maintient la température et permet la cuisson de devenir un spectacle, en rendant visible le processus de braisage et la préparation du plat. Son tambour rotatif avec 6 broches assure un braisage complet des pièces. La rotation de chaque broche sur son axe permet à chaque morceau de produit de rester plus facilement enveloppé dans son propre jus, évitant ainsi qu’il ne reste sec et garantissant le maintien de son arôme et de son jus. Pour un meilleur nettoyage, comme tous les équipements Josper, la rôtissoire est équipée d’un collecteur de cendres.
Accessoires inclus: ensemble de broches, fourchettes à broche, 2 supports à broche, 8 plateaux GN 1/1 en inox, pinces, tisonnier pour charbon et collecteur de cendres.