Catch & Grill

Combo Josper

Les combos Josper de Catch and Grill sont des équipements de cuisine professionnels tout-en-un qui combinent une grille à charbon de bois avec un four. Ces combos sont fabriqués à partir de matériaux de qualité supérieure pour une durabilité maximale. Avec les combos Josper, vous pouvez griller, cuire et rôtir des aliments à des températures élevées pour des saveurs et des textures exceptionnelles. Disponibles en plusieurs tailles pour répondre à tous les besoins, les combos Josper sont une solution idéale pour les restaurants, les traiteurs et les professionnels de la cuisine en quête d’équipements haut de gamme pour leurs activités.

Les avantages du combo

Le tandem four-gril offre une infinité de possibilités gastronomiques:

●       Surface de braisage triple ou quadruple: les deux grilles relevables du Gril Basque, ainsi que les 5 niveaux de braisage interne du four.

●       Polyvalence des méthodes d’élaboration et des techniques : saisir d’abord le produit sur la grille ouverte et finir la cuisson du produit dans le four, différents degrés d’intensité des produits fumés, séparation de la viande, du poisson et des légumes sur chaque grille indépendante et contrôle absolu de la matière première, même pour les produits les plus délicats.

● Contrôle de la saisie du produit aussi bien avec la grille ouverte qu’avec le four grâce au réglage de la hauteur.

● Régulation rapide et flexible de la température par le volant de la grille ouverte, équipée d’un système hydraulique de régulation de la hauteur, et par le système de ventilation du four.

 ● Augmentation de la vitesse et du volume de production grâce à la capacité de production d’énergie des deux machines fonctionnant en même temps.

● Réutilisation de l’énergie thermique produite pendant le processus de pyrolyse, aussi bien dans le four que dans le gril Basque.

● Forte composante visuelle : les grillades se transforment en spectacle dans ce combo. Il permet au chef de se diversifier, de capter l’attention des convives et de tempérer le produit devant les clients.

● Consommation uniforme de charbon de bois en raison de la combustion qui a lieu dans un récipient homogène.

● Service ininterrompu pour les cuisines en service continu et les événements à long terme.

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