Catch & Grill

Josper by Catch&Grill

Plus d'informations

Mini-four à braise HJA-20

Le nouveau classe A comprend de meilleures caractéristiques: une porte à fermeture hydraulique, l’isolation thermique, une nouvelle surface de cuisson supérieure, une plus grande accessibilité, une conception plus compacte et un système facile à nettoyer. Ces derniers changements se traduisent par une augmentation exponentielle de la qualité et de la quantité de la nourriture et de la performance générale du four.

Le four à charbon de bois Josper HJA-20, le mini-four Josper, recommandé pour environ 40 convives, le temps de chauffe est d’environ 25 minutes, la consommation journalière de charbon de bois est de 6 à 8 kg, la performance par chargement est de 7 heures. Production horaire moyenne de 25 kg et température de cuisson de 250 à 350 °C.

Options de couleur

Description

Mini-four à braise HJA-20:
40 couverts

Dimensions:

830 x 650 x 940 mm

Grill size:

580 × 340 mm

07 68 17 12 50